“PUERTAS ABIERTAS VIRTUALES DEL ITACYL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”

“PUERTAS ABIERTAS VIRTUALES DEL ITACYL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”

Online. 19 de noviembre de 2020 de 11:30 a 14:00 h. a través de la plataforma Zoom
19 Nov 2020

En estas jornadas se mostrarán:

  • Plantas de procesos y Productos Innovadores – Alimentos y Salud
  • Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo
  • Los laboratorios de Biología Molecular y Microbiología, Análisis Sensorial y Tecnologías Analíticas para la Cadena Alimentaria.
  • Importancia de las grasas y salud dentro de la Industria Agroalimentaria.
  • Vida útil y Tendencias de Consumo en tiempos del Covid.
  • Diferentes casos de éxito.

En este link podeis encontrar más informacion y como inscribiros. Gratuito. Persona de contacto: Esperanza Tocino Martín, 659 11 40 92, agente01sa@gmail.com

https://forms.gle/djqnzqbRfwjRXuex7